Декабрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Архивы

Последние комментарии

13.06.2011

06/06/11 – 12/06/11

У нас теперь так: чтобы сфотографировать Саню, который не корчит рожицы, надо снимать его… сзади :).

Помимо рожиц ребенок показывает много всяких разных жестов и поз, которые красивыми не назовешь. Детский коллектив, однако, делает свое дело :).

Слова еще всякие разные говорит. Откровенно плохих мы еще пока не слышали, но вот слово penis (пенис), употребляемое каждые пять минут с хихиканьем и всякими ужимками, доводит нас с Колей до белого каления. На просьбы перестать ребенок отвечает: «А это не плохое слово!»

Рюкзак теперь берет с собой в походы по паркам, как папа :). И даже не пустой, а кладет туда свои вещи.

В субботу ездили в ROM (Онтарийский Королевский Музей), который находится в центре Торонто. И Саня нам заявил, что он больше всего любит город Торонто, а Оаквилл ему совсем не нравится :). Ну понятно, здесь же нет таких музеев :). Я решила купить годовое членство в ROM и возить туда ребенка самой, раз уж так ему нравится :).

Мы почти перестали покупать тортики, хотя раньше баловались ими частенько. И сказали Сане, что мы с папой худеем, поэтому тортов не покупаем. На что Саня думал-думал и придумал: «А давайте, когда вы похудеете, купим торт и съедим его. И вы опять толстыми станете!»

Очень много рассуждает о полезности еды, которую он ест.

«Сок — это очень полезное вещество!»

«Пап, ты не можешь есть хлопья с молоком, потому что ты от них потолстеешь!»

«Я должен есть много разной полезной еды, чтобы вырасти сильным!»

Читает параллельно две книжки про человеческое тело. Одну на русском, другую на английском и сравнивает их. И не дай бог информация в них будет различаться. Тогда он замучивает меня расспросами почему да как :).

Делитесь с друзьями:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • LinkedIn
  • Одноклассники

7 комментариев 06/06/11 – 12/06/11

  • У Вас явно растет будущий врач!

  • Nora

    Sasha, Vy ne poverite, moi syn 10-i do sih por korchit rozhi, portit vse fotografii 8) Nadeyus’ eto u Vas proidet))

  • Yulia

    Саш, моя 11 летняя корчит такое рожицы при фотографировании, что иногда страшно показывать бабушка-дедцшкам )))) чтобы не подумали что ребенка изуродовали )))))
    Давайте мне вашего ребенка я его буду тортиками кормить )))), а то мои уже не могут есть их :lol: И какие вы тортики покупаете?, интересуюсь просто из любопытства, потому что если это канадские тортики то я слышала что они не сильно вкусные (сама я не люблю тортики, но при этом толстая :mrgreen: )…

    • Sasha

      Ты будешь смеяться, но ребенок у нас ест только один вид тортика, который мы покупаем в Sobeys (самый дешевый и простенький) :). Все остальное он или пробует, но толком не ест, или даже отказывается пробовать.

  • Yulia

    Это просто вы ему других не покупали (это я шучу) :lol:

Leave a Reply

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

  

  

  

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.