Декабрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Архивы

Последние комментарии

19.03.2011

2-я неделя (12/02/06 – 18/02/06)

Записи в дневнике:

Проблемы:

1. Насморк. Не понятно откуда взялся. То ли простуда, то ли сухой воздух в квартире.

Достижения:

1. Приехали домой.

2. Первый раз катались в машине.

3. Первый раз надели бодики вместо пеленок.

4. Первые фотки.

5. Очень хорошо и много кушаем маму.

6. Ночью хорошо спим, но не забываем и покушать.

Вес к концу недели 3600 г.

————

На этой неделе Саня наконец-то стал Александром Николаевичем и получил свидетельство о рождении.

16 февраля нас наконец-то выписали. Прописали кучу лекарств и рекомендовали вставать на учет в поликлинику института им.Бакулева. По счастливому стечению обстоятельств у Коли нашелся знакомый, который вывел Колю на заведующую терапией в ОРХН (это одно из детских отделений в Бакулева) и далее мы все лечение проходили только через нее.

Еще мы попытались заключить контракт с какой-нибудь хорошей клиникой на педиатрическое наблюдение нашего ребенка, но оказалось, что все хотят лечить только здоровых детей :). Даже тот медицинский центр, где я вела беременность, поначалу заключил договор, а потом через день от туда позвонили и сказали, что они нас вести не могут и расторгают контракт. Но, собственно, и спасибо им всем большое за съэкономленные нам денюжки :). Оказалось, что никакие педиатры нам и не нужны. Вполне достаточно было общения с педиатром-кардиологом в Бакулева.

Еще помню на этой неделе мне позвонила моя акушерка. Говорила, что она очень переживает, что отправила нас в роддом. Но когда я ей рассказала, что происходит, она вздохнула с облегчением. «Значит интуиция меня не подвела», — сказала она.

Также домой консультанта по ГВ приглашали, потому что мне все время казалось, что у меня мало молока. Пришла опытная-преопытная мама трех детей и сказала, что сейчас за полчаса она меня всему научит :). Первым делом ловко запеленала ребенка так, что он перестал кричать и моментально уснул у нее на руках. И спал еще долго после ее ухода :). Потом показала, как прикладывать, как держать, как спать укладывать и убежала. Да, и наказала подальше спрятать молокоотсос :). Какое счастье! Он мне так надоел :).

Помню, я много думала на тему, ну почему же так произошло, что мой сын болен. Винила себя, конечно. Я ведь курила как паровоз много лет. Да и возраст опять же. Но в тоже время в палате со мной была и очень набожная мама, и совсем молоденькие девочки, и никто из них вообще никогда не курил. Потом спрашивала врачей, а они говорят, что никаких точных данных о причинах генетических изменений у науки не имеется. Тайна природы…

Еще мне это время вспоминается страшными морозами на улице и жуткой жарой в квартире. Помню прибежала  на первый осмотр медсестра из районной поликлиники, а у меня ребенок в одном бодике без рукавов и штанин :). «Хорошо, что вы его не кутаете», — сказала она.

Делитесь с друзьями:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • LinkedIn
  • Одноклассники

Leave a Reply

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

  

  

  

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.