Август 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Архивы

Последние комментарии

29.09.2013

Просто мысли

Ну когда же, когда же наконец изобретут мыслезаписыватель! Я первая в очереди за покупкой :).

Ну а иначе совсем никак. Иду себе по парку утром, в голове столько всего, что на роман хватит, не то что статейку на сайт написать. А домой возвращаюсь и все уже забылось, так отрывки какие-то крутятся. Даже лень сайт открывать :).

Кстати, утренняя прогулка — это просто шикарно! Час ходьбы по парку и чувствую себя превосходно. С ужасом жду наступления холодов, когда на улицу не выйдешь. Не люблю дышать холодным воздухом :(.

А дома пытаюсь писать статейки на заказ. Платят, конечно, о-о-очень мало. Но есть шанс понабравшись опыта перейти в более высокооплачиваемую категорию :). Еще один минус — это то, что приходится писать всякую бесполезную чушь. Есть мысль, что мне стоит пытаться сделать каждую статью хоть немного полезной и уникальной не с точки зрения набранных в ней слов, а с точки зрения поданной информации. В итоге получается, что я делаю копирайт по цене рерайта, причем самого дешевого :). Времени уходит море, но зато хоть совесть немного чиста.

А да, у меня купили две фотографии на shutterstock и я заработала целых 50 центов. Теперь я практически богачка :).

Глупо, конечно, пытаться на всем этом заработать. Это вообще темя для отдельного разговора: на чем люди должны зарабатывать деньги, а что есть «продажа бирюлек». Отсюда полный раскоряк в мозгах. Учиться надо, а я фотки обрабатываю никому не нужные. И статейки пишу для продвижения чужих сайтов. Ох.

Делитесь с друзьями:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • LinkedIn
  • Одноклассники

2 комментария Просто мысли

  • Наталья

    Саша, на мой взгляд написание статей (рерайт и копирайт) не дает больших денег, зато дает тренировку мозгов. Я занимаюсь этим только летом, (когда нет основной работы и все равно нечем особо заняться), и замечаю, что после написания статей могу очень быстро сформулировать любую мысль и еще перефразировать ее, т.е. подать в нескольких различных вариантах.

Leave a Reply

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

  

  

  

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.