Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

Архивы

Последние комментарии

18.04.2013

Про еду

Вот часто слышала, что для нормализации веса (слово «похудание» мне не нравится :)) нужно кушать часто. И вот сегодня наткнулась на статью, где это самое «часто» расшифровывается. РАЗ В ТРИ ЧАСА!!!

Слушайте, ну я с трудом себе представляю полного человека, который садится за стол только 1 раз за три часа! Да я каждый час бегаю себе чайку наливаю!

Если я смогу удержать себя три часа безо всякой еды — это будет грандиозная победа, честное слово :)! И я точно смогу прийти в норму :).

Остается убедить себя, что кушать раз в три часа — это как раз означает кушать часто :).

Делитесь с друзьями:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • LinkedIn
  • Одноклассники

2 комментария Про еду

  • yulia

    Ну так раз в три часа надо есть правильное соотношение белка-углеводов и жиров…получать калории и следующие 3 часа их расходовать))) то есть 1800 калорий, при не сильно активном жизненном цикле, требуется распределить на 3-5 приемов пищи (сюда и чай с печенькой входит))))) и 8 часовой сон делают свое дело ….и еще надо пить воду — ага тот самый миф про 8 стаканов в день))))) ….трудно только первые две недели, когда мозг орет «ты дура? да ты дура я хочу есть вот тот кусок торта/печеньку/донатс )))) будет в самый раз……Я хочу есть»….потом он перестает напрягать нервную систему и входит в режим нормального потребления…..По своему опыту знаю :lol:

  • я за последние полгода поправилась чуток. две недели назад подумала, что хватит.
    Сейчас худею. Но моя проблема в том, что я не могу отказываться от сладкого. Потому трескаю его за завтраком.
    Про 8 стаканов — это отдельная песня. Ну не могу я к вечеру посчитать, сколько я выпила. Но на работе контролирую пить. Пью постоянно, ну как постоянно. чашка чая утром, по приходу. потом еще до 12 две чашки. ну может воды, ну и перед обедом стакан воды. а уже после обеда — как организм потребует. А вот ужин в районе 6-7 вечера — суп. и усе :) еды хватит. Если хочу есть — ем воду :)
    Муж настаивает, что надо начать заниматься, я с ним соглашаюсь. Но не можу. С работы обессиленная прихожу, какой там заниматься. Сегодня вот радость: второй кг ушел :)

Leave a Reply

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

  

  

  

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.