Декабрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Архивы

Последние комментарии

30.07.2012

23/07/12 – 29/07/12

У нас событие недели произошло. Даже нет, событие года! :)

Выпал первый зуб! :)

Саня раскачивал этот многострадальный зубик уже несколько месяцев. Но при этом старательно его берег и кусал только другими зубами. И вот, когда этот зуб наконец-то расшатался и вот-вот должен был перекочевать под подушку дожидаться Зубной Феечки, Саня его… проглотил вместе со своими любимыми хлопьями с молоком :).

Мы с сыном подумали и решили, что на то она и феечка, чтобы зуб из любых мест доставать. И из животика тоже сможет раздобыть. Ведь мы же его не потеряли :). Поэтому спать Саня лег с надеждой, что Феечка подарком его не обделит.

Его надежды оправдались. Утром под подушкой нашелся целый доллар. Вот радости-то было :)!

«Интересно, —  говорит —  а почему Джонни Фея принесла только 25 центов, а мне целый доллар?»

Короче, копит теперь монетки. На что, правда, и сам не знает :).

Еще аквариум, который Санька очень хотел, на этой неделе залили водой, растения с ним посадили и улиток запустили. Как вернемся из отпуска, сразу побежим рыбку покупать :).

Еще одним нашим совместным с ребенком достижением можно считать то, что мы собрали все-все модели ЛЕГО, которые у него были и построили ЛЕГО-СИТИ. В процессе, естественно, выяснилось, что для игры теперь жизненно необходима полицейская станция. А то машинки есть, а вот станции-то для них и нету :).

Еще отдельно есть аэродром, где стоит космолет, вертолет и два самолета :).

А вообще-то неделю Саня опять в лагере провел. И на этот раз там случился с ним казус. Как выяснилось, они с подругой, которая тоже поехала в лагерь, называют друг друга герл-френд и бой-френд. Разумеется, это не могло пройти мимо других детей и они над ними всячески подтрунивали. А наши детки даже не понимали в чем дело, потому что искренне считали, что именно так и нужно называть своих друзей противоположного пола :).

Узнали мы об этом, когда лагерь уже закончился и мы сложили вместе все услышанное от обоих детей. Пришлось объяснять, что быть бой и герл-френдами им еще рановато :).

Делитесь с друзьями:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • LinkedIn
  • Одноклассники

1 comment to 23/07/12 – 29/07/12

Leave a Reply

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

  

  

  

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.