Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

Архивы

Последние комментарии

04.04.2012

26/03/12 – 01/04/12

Прошли на этой неделе ежегодную проверку у кардиолога. Тфу-тфу-тфу.

Саня продемонстрировал, какой он стал взрослый :). Сам лег на кушетку и спокойно лежал, пока делали УЗИ. Еще в прошлом году он со слезами выбегал из кабинета и мы его ловили и сажали мне на коленки. А теперь вот дорос и наконец понял, что это вообще ни капельки не больно :).

Осталось сделать кардиограмму. Там все тоже безболезненно должно быть, за исключением отдирания пластыря. Почему они используют столь садистские методы закрепления датчиков, мне не известно. Но Саня отлично помнит, что отдирать их ну очень неприятно.

Сварила тут куриный супчик с лапшой и, о чудо!, ребенок заявил, что это и есть его самый любимый супчик. Хватило его любви, правда, только на одну тарелку, ибо на следующий же день супчик был благополучно разлюблен.

«И вообще ты не должна меня кормить супом! Нигде не написано, что я должен есть суп!»

Последнее время вообще перешел на сладко-молочную диету и в конце-концов мне пришлось уже принудительно вводить в его рацион овощи, мясо, картошку и прочее. Для этого пришлось вместе изучать канадское руководство по правильному питанию :). И теперь он мне заявляет, что про супы в нем не сказано. О-о-о-о!!!!

А еще как-то утром ребенок сообщил мне, что он видел такой сон, такой сон!!! Но про что он был рассказать отказался наотрез. Так я и осталась в неведении :).

На самом деле, это был первый раз вообще, когда Саня сказал, что видел сон. Раньше на мои расспросы он отвечал, что снов никогда не видел :).

Делитесь с друзьями:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • LinkedIn
  • Одноклассники

Leave a Reply

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

  

  

  

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.