Декабрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Архивы

Последние комментарии

28.11.2011

21/11/11 – 27/11/11

Если спросить Саню, что он хочет больше всего, ответ будет — ЛЕГО :). Вот и письмо Санте уже написал. Сам писал, я только немножко за орфографией следила.

Еле уговорила его рисуночек нарисовать в подарок Санте :). Теперь отправим письмо на Северный Полюс и будем ждать ответа.

Учитель на занятиях в библиотеке сказала, что Саня действительно интересуется наукой. Я это и без нее знаю. Только вот проблема. Эти занятия, куда мы ходим, только для малышей. И как только ребенку исполнится шесть лет идти получать какие-либо научные знания и ставить эксперименты будет некуда. Нет у нас в городе и ближайших окрестностях подобных занятий.

Такое ощущение, что все хотят видеть своих детей художниками, музыкантами или танцорами, потому что количество различных школ искусств в городе зашкаливает.

Кстати об искусствах. Вот новые шедевры :).

Это дракончик — кукла на руку, сделанная из носка. А человечек на картине сделан из какого-то твердого материала, но это не глина. Я, честно говоря, не в курсе из чего они его лепили :). Может это специальный такой пластилин.

Делитесь с друзьями:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • LinkedIn
  • Одноклассники

4 комментария 21/11/11 – 27/11/11

  • Екатерина

    Замечательные поделки, то есть извините, шедевры))) И «подельщик» хорош :)
    Когда вдохновение озаряет мою Софью, она самостоятельно находит припрятанные мною (от младшего) краски и рисует радугу, радугу и еще раз радугу. А еще, в ее рисунках всегда солнце, зелень и цветы. Саш, когда ребенок предпочитает яркие разноцветные цвета — это что значит? Все хорошо? :)

  • Наташа

    Пока еще рано, но на будущее: при факультете Sience and Engeneering U of T есть субботняя инженерная школа для детей, начиная со средней школы. Платно , но можно просить о стипендии-дают. Очень интересные занятия. Мой сын доволен.
    И еще есть развивающие программы при ROM. И еще. Для взрослых. Порекомендуйте своим читателям способ улучшения английского-стать членом Toastmasters club. Их достаточно много в Торонто. Люди встречаются раз в неделю и выступают с речами на разные темы-отдельно готовятся, им назначают ментора, который может в этом помочь. Потом предоставляется обратная связь по выступлению. Огромный плюс: большинство участников с прекрасным английским, с широким кругозором (что сложно найти на обычных курсах-там поговорить не с кем). Доброжелательная атмосфера позволяет сосредоточиться на своем развитии, а не на том как глупо ты выглядишь со своим недоделанным английским.

Leave a Reply

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

  

  

  

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.